domingo, 8 de marzo de 2015
Montadito de huevos de codorniz
Hoy os dejo otra receta, de este delicioso aperitivo
Paso a paso
Ingredientes receta fácil
Huevos de codorniz
Anchoas en aceite de oliva
Pimiento morrón asado
Hojas de lechuga
Mayonesa
Pan de molde
Preparación
Tueste la rebanada de pan de molde en la tostadora, cortela en trozos pequeños y se utiliza, como base para el pincho.
Lave la lechuga y escurrala, ponga un trozo de lechuga con mayonesa en cada tostada.
Cueza los huevos de codorniz durante 5 minutos, pelelos y cortelos por la mitad, a lo largo,ponga una mitad de huevo sobre un trozo de pan de molde y sujetelo con un palillo, un trozo de pimiento morrón, tape con la otra mitad de huevo y por ultimo, encima se coloca una anchoa enrollada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario