miércoles, 11 de marzo de 2015
Dedalitos con bacon y champiñones
Hoy os traigo este plato de pasta que os va a encantar
Paso a paso receta muy fácil
Ingredientes para 4 personas
400 gr de dedalitos
200 gr de bacon
4 champiñones grandes
200 gr de nata para cocinar
Sal
Preparación
Cortar el bacon en tiras pequeñas y saltear con un poco de aceite.
Limpiamos los champiñones quitamos el tallo y lavamos bajo el grifo, los cortamos en laminas finas y los añadimos con el bacon, dejar que se cocinen hasta que estén dorados.
Ponemos la nata en un cazo con un poco de sal, cuando empieza a hervir retirar del fuego.
Ponemos al fuego una olla con agua y sal,cuando el agua empieza a hervir cocemos la pasta , una vez cocida la escurrimos y ponemos en un cuenco.Agregamos la nata y el preparado de champiñones y bacon, mezclar bien y servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario