domingo, 22 de marzo de 2015
Pastas de hojaldre rellenas de chocolate
Hoy os dejo la receta muy fácil, para hacer en un momento unas pastas crujientes de hojaldre
Paso a paso receta muy fácil
Ingredientes
Masa de hojaldre congelada
Perlas de chocolate de tres sabores
Unas cuantas almendres crudas fileteadas en bastones
1 huevo
Azúcar
Preparación
Descongelamos la masa de hojaldre y la estiramos un poco. Con un corta pastas cortamos la masa, colocamos una cuantas perlas de chocolate tapamos con otro trozo de masa y con un tenedor sellamos la masa, pintamos las pastas con huevo batido, colocamos unas cuantas almendras encima , espolvoreamos con un poco de azúcar y las ponemos en una bandeja para horno con papel vegetal, metemos la bandeja en el horno caliente a 200 grados y dejamos que se cocinen hasta que queden bien doradas.
Dejar enfriar y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario