viernes, 6 de marzo de 2015

Lomo de cerdo estofado con cebollitas


Y para hoy esta receta,  de este delicioso lomo


Paso a paso  receta fácil

Ingredientes para 4 personas


600 gr de lomo en un trozo

2 ramas de apio
1 zanahoria
3 cucharadas de tomate frito
150 gr de cebollitas francesas
Harina
Pimienta
Sal
1/2 vasito  de brandi
1 vaso de agua




Preparación

Corte el lomo en tacos pequeños, salpimente,   enharinelos, y fríalos  en aceite caliente hasta que estén dorados.En una cazuela de barro agregue los tacos de lomo, el brandi  cuando se evapore el alcohol, añada el vaso de agua y el tomate frito, deje cocinar durante 20 minutos.
 Mientras tanto lave los tallos de  apio, escurralos  y corte  en juliana, pele la zanahoria  cortela en juliana, pele las cebollitas francesa, y  añada las verduras  junto con la carne dejar que se cocine hasta que todo este tierno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario