viernes, 6 de marzo de 2015
Lomo de cerdo estofado con cebollitas
Y para hoy esta receta, de este delicioso lomo
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
600 gr de lomo en un trozo
2 ramas de apio
1 zanahoria
3 cucharadas de tomate frito
150 gr de cebollitas francesas
Harina
Pimienta
Sal
1/2 vasito de brandi
1 vaso de agua
Preparación
Corte el lomo en tacos pequeños, salpimente, enharinelos, y fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados.En una cazuela de barro agregue los tacos de lomo, el brandi cuando se evapore el alcohol, añada el vaso de agua y el tomate frito, deje cocinar durante 20 minutos.
Mientras tanto lave los tallos de apio, escurralos y corte en juliana, pele la zanahoria cortela en juliana, pele las cebollitas francesa, y añada las verduras junto con la carne dejar que se cocine hasta que todo este tierno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario