sábado, 7 de marzo de 2015

Churros caseros


Y para este fin de semana os dejo  esta receta, de churros muy fácil , y  en  un momento tienes un desayuno delicioso con una taza de chocolate, o para cualquier día de la semana.


Paso a paso receta fácil

Ingredientes  para 4 personas

2 vasos de harina
2 vasos de agua
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharita de sal
Aceite de girasol para freír




Preparación

Ponemos una olla con los 2 vasos de agua ,el aceite y la sal.
Cuando el agua este hirviendo, echamos de golpe la harina y retiramos la olla del fuego ,removemos rápidamente hasta conseguir un masa blanda, y si falta agua ponemos un poco mas.
Rellenamos la churrera con la ayuda de una cuchara.
Ponemos a calentar el aceite, vamos formando los churros y los colocamos encima del mármol de la cocina, o en una tabla.
Los vamos friendo, les damos la vuelta y los vamos sacando cuando estén bien dorados, los colocamos en un plato con papel absorbente.
Y los servimos con azúcar o con un buen chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario