jueves, 12 de marzo de 2015
Jamoncitos de pollo empanados
Hoy os dejo unos jamoncitos de pollo muy fáciles de hacer y muy sabrosos, acompañados con unas patatas fritas
Paso a paso receta muy fácil
Ingredientes para 4 personas
8 jamoncitos de pollo
Pan rallado con ajo y perejil
Harina
Pimienta
Sal
Aceite
Patatas fritas para acompañar
Preparación
Limpiamos el pollo separamos los jamoncitos del muslo y le quitamos la piel, le damos un corte al rededor del hueso y empujamos la carne hacia abajo quedando el hueso fuera.
Salpimentar el pollo enharinar y rebozar con huevo y pan rallado.De esta manera queda el pollo jugoso por dentro y crujiente por fuera.
En una sartén con aceite no muy caliente pones el pollo a fuego bajo dándole la vuelta de vez en cuando para que se haga bien, y después cuando veas que esta hecho subes la intensidad del fuego para que se dore bien
Servir con unas patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario