Os animo a que hagáis esta receta de pizza a mi manera, porque realmente esta buenisima.
Paso a paso
Ingredientes
250 gr de masa de pizza
4 alcachofas
200 gr de champiñones
600 gr de tomate maduro tipo pera
25 gr de mantequilla
1 cebolla
200 gr de mozzarella rallada
Unas cuantas olivas negras sin hueso
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
<Masa para pizza>
Preparación
Lo primero que haremos sera nuestra masa para la pizza. < Masa para pizza>
Elimine las hojas duras de las alcachofas, y las untamos con limón , para que no se oscurezcan, y las cocemos durante 10 minutos dejamos enfriar, y cortamos las alcachofas en laminas no muy gordas.
Limpiamos los champiñones y los freímos con mantequilla durante 5 minutos y reservamos.
Pelamos los tomates quitándole la piel los troceamos en trozos pequeños, junto con la cebolla. Ponemos una sartén con aceite sofreímos el tomate junto con la cebolla y salpimentamos, dejar que se cocine hasta que pierda todo el liquido. lo pasamos por el pasapures, y reservamos.
Cuando ya tenemos todo preparado, estiramos la masa que quede bien fina, y la ponemos en una bandeja redonda para horno, colocamos por orden todos los ingredientes. antes de meter la pizza precaliente el horno a 180 grados. Meta la pizza al horno durante 40 minutos o hasta que este bien dorada
Buenas tardes Juana, es la primera vez que visito tu blog. Me he encotrado con una deliciosa pizza casera, que son las que están ricas de verdad, y pueden ser todo lo saludable que queramos. Juana, te ha quedado de lo más apetecible, seguro que ha desaparecido con rapidez. Un saludo.
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