viernes, 20 de marzo de 2015

Hamburguesa rellena de queso y guarnición



Hoy tenemos un plato de hamburguesa con guarnición  todo casero, que encanta sobre todo a los mas peques de la casa

Paso a paso

Ingredientes para 4 personas

500 gr de ternera picada
2 lonchas de queso  havarti
1 huevo
Pan mojado con leche y escurrido
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
1 berenjena grande



Preparación

En un bol ponemos la carne picada salpimentamos,  añadimos el huevo, el perejil picado, el diente de ajo picado, el pan mojado en la leche y escurrido,   mezclamos bien.
Hacer 8 hamburguesas finas, en 4 hamburguesas colocar media loncha de queso doblada,  con la otra hamburguesa tapar el queso, y ajustar  bien las dos hamburguesas.
Poner una plancha al fuego con unas gotas de aceite y cuando este bien caliente, colocar las hamburguesas y dejar que se hagan a fuego moderado,  hasta  estén bien hechas por los dos lados. Servir con la guarnición de berenjenas rebozadas>

No hay comentarios:

Publicar un comentario