viernes, 22 de abril de 2016

Tartaletas de ensaladilla con marisco


Hoy os traigo unas deliciosas tartaletas de ensaladilla. Viene muy bien para un aperitivo o una fiesta de cumpleaños


Paso a paso 


Ingredientes para 10 tartaletas


1 lamina de masa de hojaldre

2 patatas
100 gr de guisantes congelados
1 zanahoria
100 gr de judías verdes
100 gr  de atún en aceite   
2 huevos cocidos
100 gr langostinos cocidos
Mayonesa
10 langostinos cocidos para decorar





Preparación


Estirar la masa de hojaldre  forrar los moldes para tartaletas. Rellenar con judías secas y  colocar en una bandeja para horno  meter en el horno precalentado a 200 grados hasta que la masa de hojaldre este hecha y dorada. Retirar las judías de las tartaletas,  reservar.

Pelar y lavar las patatas, las zanahorias, cortar en cuadros pequeños, lavar las judías verdes y cortar en trozos pequeños.
En una olla con agua hirviendo con sal cocer todas las verduras, hasta que estén tiernas, escurrir el agua y reservar.
En un cuenco agregar las verduras cocidas, los langostinos cocidos pelados y troceados en trozos pequeños, el atún desmenuzado, los huevos cocidos y cortado en trozos pequeños, y por ultimo la mayonesa mezclar bien el preparado y rellenar las tartaletas con la ensaladilla , colocar un langostino encima de la ensaladilla

1 comentario:

  1. Ummmm que buenas estas tartaletas, me encanta la idea. Muchas gracias por compartirla!!!!

    ResponderEliminar