domingo, 24 de abril de 2016

Montadito de champiñon con morcilla


Hoy traigo otro delicioso aperitivo, para que lo disfrutéis cualquier día de la semana


Paso a paso


Ingredientes


Morcilla de arroz

Champiñones grandes
Cebolla
Sal
Aceite
Perejil
1 diente de ajo
Pan de molde sin corteza



Preparación


Corta la cebolla en aros finos, salpimentalos, pasalos por harina y frielos en aceite caliente hasta que se doren, ponlos en un plato con papel absorbente para que elimine la grasa.

Limpia los champiñones y lavalos un poco bajo el grifo, secar con  papel de cocina. Pica el diente de ajo y el perejil, rellena los champiñones con este preparado, salpimenta  y asalos en una plancha con un poco de aceite junto con la morcilla cortada en rodajas medianas. 
Pon el pan de molde a tostar, cortalo en 4 trozos y coloca un trozo de morcilla y un champiñon  y encima un poco de cebolla frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario