miércoles, 27 de abril de 2016

Filetes de merluza rellenos de espinacas


Hoy os traigo una deliciosa receta de pescado, sana y saludable

Paso a paso receta fácil

Ingredientes


4 filetes de merluza

500 gr de espinacas
1 diente de ajo
Perejil
200 ml de leche
1cucharada de harina
15  gr de mantequilla
Sal
Aceite



Preparación

Limpiar y lavar bien las espinacas y cocerlas en agua hirviendo , escurrelas presionando para que eliminen toda el agua, picalas finas, salpimenta  y sofrielas con el diente de ajo picado.
Pon una cucharada de esta preparación sobre cada filete de merluza, enrollarlos y sujetalos con un palillo.
En una fuente para horno coloca los filetes y rocía por encima  de los filetes un poco de aceite. Cuecelos al horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos o hasta que estén hechos.
Prepara una salsa bechamel con la mantequilla, harina y la leche.
Tritura el resto de las espinacas junto  con la salsa bechamel.  Sirve con el perejil bien picado



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