lunes, 28 de marzo de 2016

Tarta de hojaldre con crema pastelera y frutas


Ahora que estamos en temporada de fresones aprovechamos para preparar  esta deliciosa tarta de frutas

Paso a paso

Ingredientes


1 lamina de masa de hojaldre

Fresones
kiwis
Piña en almíbar

Para la crema pastelera
1/2 litro de leche
3 yemas de huevo
1 trozo de cascara de limón
125 gr de azúcar
2 cucharadas de maizena
50 gr de mantequilla

<Crema pastelera con limón>





Preparación
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Primero preparar la crema pastelera como indica la receta.
Estirar la masa de hojaldre y forrar un molde redondo, colocar un circulo de papel vegetal de la misma medida en el fondo del molde, rellenar con judías secas y meter el molde en el horno precalentado a 200 grados  hasta que la masa de hojaldre este hecha y dorada. Retirar las judías y reservar la tarta.
Cuando la crema pastelera este totalmente fría, Verter la crema en la base de hojaldre y extender con la ayuda de una cuchara, dejando 2 centímetros al borde  de la tarta.
Lavar los fresones bajo el grifo quitarle las hojas,  y cortarlos por la mitad. Pelar los kiwis y cortar en rodajas. Escurrir el liquido de la piña y cortarla en trozos y por ultimo colocar las frutas por orden o como guste

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