viernes, 18 de marzo de 2016

Patatas guisadas con carne


Hoy os traigo unas deliciosas patatas, sencillas y económicas

Paso a paso 

Ingredientes para 4 personas


1 kilo de patatas
300 gr de carne de ternera
1 cebolla
3 tomates maduros
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva

Preparación

Se pelan las patatas y se cortan en trozos. Se corta la carne en trozos pequeños y se ponen a rehogar en una cazuela de barro con el aceite caliente. En cuanto la carne comience a tomar color, añadir la cebolla muy picada junto con el diente de ajo picado, dejar que se sofría durante unos minutos. Agregar los tomates pelados, sin semillas y picados, dejar cocer el conjunto hasta que la salsa este hecha, se añade el laurel y cubrir la carne con bastante agua y dejar cocer hasta que la carne este tierna.
Se agregan las patatas, Se sazona con sal y se deja cocer  hasta que las patatas estén tiernas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario