sábado, 12 de marzo de 2016

Costillar de cordero lechal al horno


Hoy os traigo una manera fácil de preparar el cordero al horno con patatas y esta buenísimo

Paso a paso receta fácil

Ingredientes 


800 gr de costillar de cordero lechal

3 patatas grandes
6 dientes de ajos
Perejil
1 vasito de vino blanco
Romero fresco
Aceite
Sal



Preparación

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y colocarlas en una bandeja para horno con el romero.

Machacar el perejil junto con 2 dientes de ajos en un mortero y reservar.
Colocar el cordero sobre las patatas junto con los 4 dientes de ajo enteros con la piel, sazonar con sal, un chorro de aceite, verter un vaso de agua y el vino, encima del cordero.
 meter la bandeja  en el horno precalentado  a 200 grados  durante una hora y media o hasta que la carne y las patatas estén tiernas y doradas. Cubrir la carne y las patatas con el preparado de perejil, seguir la cocción durante unos minutos mas y servir




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