martes, 1 de marzo de 2016

Plumas con alcachofas


Hoy os traigo otra manera de preparar la pasta, sana,  saludable y esta buenísima


Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 4 personas



360 gr de plumas

4 alcachofas
1 lata de tomate de 400 gr
2 dientes de ajos
1 limón
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano



Preparación

Primero limpia las alcachofas, elimina las hojas duras y los tallos, cortarlos y deja la parte mas tierna. Corta  las alcachofas en 4 trozos.

En un cazo cuece  las alcachofas con el sumo de limón durante 2 minutos, esto es para que las alcachofas no se oscurezcan.
En un cazo con agua hirviendo con sal, cocer los guisantes durante 10 minutos una vez cocidos, escurrelos y reservalos.
En una cazuela con aceite caliente sofríe los ajos picados, agrega los tomates triturados , dejar cocer durante 10 minutos y añadir los guisantes junto con las alcachofas, seguir la cocción  a fuego moderado hasta que las verduras estén tiernas.
Cocer la pasta en abundante hirviendo con sal. durante 10 minutos o hasta que este al dente. 
En un bol agrega la pasta cocida y vierte la salsa preparada. Espolvoreala con un poco de orégano y sirvela




No hay comentarios:

Publicar un comentario