miércoles, 16 de marzo de 2016

Tallarines con rágu de cordero

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Hoy os traigo otra manera de preparar los tallarines con carne de cordero, de esta manera están buenísimos

Paso a paso


Ingredientes para 2 personas


200 gr de tallarines

200 gr de carne de cordero lechal
3 tomates maduros
1 pimiento rojo pequeño  asado
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco seco
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Pimienta



Preparación

Pelar la cebolla y cortar en trozos  pequeños y ponla en una sartén junto con el aceite y el diente de ajo machacado, rehogalo a fuego lento removiendo a menudo, hasta que la cebolla este tierna. Agrega la carne cortada en trozos muy pequeños y rehogala, también rociándola con el vino poco a poco.

Mientras tanto, pela los tomates, quitales las semillas y trocealos. asa el pimiento y quitale la piel. abrelos por la mitad y después de quitarle las semillas y las partes blancas, cortarlos en tiras pequeñas.
Cuando se haya consumido todo el vino, agrega el pimiento, los tomates y el laurel. Salpimenta remuevelo, y dejalo cocer hasta que la carne este tierna. Una vez finalizada la cocción, retira la hoja de laurel.
Cuece la pasta mientras tanto. Una vez cocida la pasta, escurrela, ponla en un bol y agrega  la salsa muy caliente y el queso rallado


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