miércoles, 18 de noviembre de 2015

Sardinas al horno


Hoy os traigo unas estupendas sardinas al horno, otra manera de preparar sardinas para que no huela la casa a sardinas. Se preparan en un momento y están buenísimas. 

Paso a paso receta fácil

Ingredientes 

1 kilo de sardinas gordas
2 tomates maduros tipo pera
2 dientes de ajos
Perejil
Sal
1 limón
Aceite de oliva



Preparación

Quitar las escamas a las sardinas. Eliminar la cabeza, las viceras,  lavarlas bien y escurrir.
En una fuente para horno colocar las sardinas  una al lado de la otra. Cortar los tomates en rodajas y colocarlos en la bandeja de las sardinas junto con el perejil picado y el ajo picado, sazonar con sal, un poco de aceite y colocar trocitos de limón en medio de cada sardina.
Precalentar el horno a 200 grados, asar las sardinas durante 10 minutos o hasta que estén hechas y servir




No hay comentarios:

Publicar un comentario