sábado, 28 de noviembre de 2015

Fijuelas


Hoy os traigo un delicioso postre, que le va a  encantar a toda la familia.

Paso a paso

Ingredientes 20 piezas

2 huevos
2 cascarones de huevo llenos de aceite
1 cascaron de agua  de azahar
1 cascaron de agua
1 cucharadita rasa de sal
500 gr de harina
Para el almíbar
2 vasos de azúcar
1 vaso de agua
3 cucharadas de miel



Preparación

Mezclar en un cuenco los huevos, el aceite, el agua, el agua de azahar y la  sal. Agregar harina hasta formar una masa blanda pero no pegajosa. Estirar la masa con un rodillo y dejar lo mas fina posible. Cortar en tiras de 4 centímetros de ancho y 40 de largo. Con un tenedor de madera de mango largo ir formando la fijuela, enrollando la masa y friéndola a la vez. Una vez frita , colocar en papel absorbente.
Preparar el almíbar con los 2 vasos de azúcar  y 1 vaso de agua, cuando el almíbar  este casi hecho añadir la miel mezclar, dejar un minuto cocinando y rociarlo por encima de las fijuelas

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