sábado, 21 de noviembre de 2015

Escalopes de ternera con salsa y queso


Hoy os traigo unos escalopes a mi manera, quedan jugosos y están buenísimos

Paso a paso























Ingredientes para 4 personas

4 Escalopes de unos 150 gr cada uno
2 cebollas de figueras
300 gr de  tomates tipo pera
1/2 vaso de vino blanco seco
30 gr de  queso parmesano
Pimienta
Sal 
Aceite de oliva
Perejil
1 cucharadita de albahaca
Harina



Preparación

En una sartén  con aceite caliente, freír las cebollas, peladas y bien picadas. Pelar los tomates trocearlos en trozos pequeños, cuando la cebolla este transparente añadir los tomates, salpimentar y dejar que la salsa se reduzca a fuego lento.
Salpimentar  y enharinar los escalopes y agregar en la salsa junto con el vino, dejar cocer unos minutos. Seguido añadir el perejil picado  y la albahaca dejar que siga la cocción durante 10 minutos mas y por ultimo espolvorear el queso rallado por encima, retirar la sartén del fuego y servir con unas patatas fritas en rodajas gordas

1 comentario:

  1. Un plato la mar de rico y jugoso... tomo buena nota de tu rica receta.Bssss

    ResponderEliminar