viernes, 20 de noviembre de 2015

Arroz caldoso con marisco


Hoy os traigo un arroz caldoso,  ya que tenemos el frió encima  apetece un plato calentito y esta buenísimo

Paso a paso

Ingredientes para 4 personas


300 gr de arroz redondo

250 gr  gr de anillas de calamar
250 gr de almejas
1 kilo de mejillones
8 gambas crudas
150 gr de guisantes congelados
1 pimiento morrón asado pequeño
1 cebolla
1 diente de ajo
2 litros de caldo de pescado mas o menos
6 cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva
Sal




Preparación

En una cazuela con aceite caliente sofreír la cebolla picada junto con el diente de ajo picado.

Lavar las tiras de calamar, cortar en trozos y agregarlas junto con la cebolla dejar que se cocine durante 10 minutos, seguido añadir la salsa de tomate y el caldo de pescado. Cuando empiece a hervir el caldo, añadir los guisantes , dejar cocer 5 minutos. incorporar el arroz junto con el pimiento morrón troceado las almejas bien lavadas, dejar cocer durante 15 minutos,
Mientras tanto limpiar y lavar los mejillones.  Cocer los mejillones al vapor una vez estén abiertos retirar la con concha y reservar la carne, pelar las gambas ,  y agregar en la cazuela del arroz los mejillones y las gambas, seguir la cocción 5 minutos mas, o cuando el arroz este en su punto y servir

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