martes, 30 de junio de 2015
Ensalada de remolacha
Hoy ensalada fría, que ahora apetece mucho con este calor que nos viene
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
3 remolachas
5 patatas
2 cebolletas
4 huevos cocidos
Mayonesa
Sal
Aceite
Vinagre de jerez
Preparación
Lavar las patatas con la piel y las remolachas. En una olla con agua y sal cocer las patatas y en otra olla cocer las remolachas, con agua y sal ,hasta que estén tiernas.
Cuando estén frías las patatas y las remolachas , pelar y cortar en rodajas finas, pelar las cebolletas y cortar en rodajas finas.
En un cuenco agregar las patatas y remolacha dejar alguna para decorar.
Preparar una vinagreta con tres partes de aceite y una de vinagre, mezclar bien y añadir a las patatas junto con la mayonesa , mezclar todo bien.
En una bandeja de servir colocar las patatas y la remolacha , adornar con la cebolletas cortadas en rodajas finas. Cocer los huevos durante 10 minutos, refrescar bajo el grifo, pelar los huevos y cortar en rodajas y colocarlos encima de las patatas y remolacha.
Servir frió
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario