jueves, 2 de julio de 2015
Hamburguesas de pescado
Preparar pescado de manera diferente, en forma de hamburguesa , para los niños que rechazan el pescado es perfecto, de este manera comen pescado sin ningún problema.
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
300 gr de pescadilla sin piel y sin espinas
Miga de pan remojada en leche
1 huevo
Perejil
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
Harina
Aceite
Preparación
Picar con la picadora la pescadilla , una vez lavada y secada. En un cuenco agregar la pescadilla picada, el diente de ajo bien picado, el perejil bien picado, el huevo, el pan mojado en leche y escurrido y salpimentar.
Formar las hamburguesas enharinar y freír con aceite caliente, por los dos lados hasta que estén doradas.
Acompañar con berenjena asada y pimiento morrón , Aliñar con ajos bien picados y aceite. Yservir con las hamburguesas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario