viernes, 5 de junio de 2015
Salmorejo
Ahora que nos viene el verano empezamos a preparar recetas fresquitas y saludables, os dejo la receta
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
1 kg de tomates
2 rebanadas de pan
1 diente de ajo
Aceite
Sal
3 cucharadas de vinagre
Jamón serrano
2 huevos duros
Preparación
Poner en remojo en pan con agua y escurrir.
Lavar todas las verduras y pelar los tomates junto con el diente de ajo. En un cuenco agregar los tomates pelados y cortados en trozos junto con el diente de ajo, el pan, el vinagre, el aceite, y la sal y triturar todos los ingredientes hasta que quede bien fino, pasar por el pasapures, rectificar el punto de sal y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Pelar los huevos y cortar en cuadros pequeños , cortar el jamón en dados pequeños.
Servir el salmorejo con la guarnición por encima
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario