miércoles, 17 de junio de 2015

Arroz dorado


Hoy  arroz con pocos ingredientes y muy sabroso, os dejo la receta

Paso a paso




Ingredientes  para 4 personas


350 gr de arroz  largo

100 gr de mantequilla
200 gr de jamón york
200 gr de champiñones
1 cebolleta
100 gr de queso parmesano
Caldo de pollo
Sal



Preparación

En una cazuela de barro derretir la mantequilla y sofreír  la cebolla hasta que  este dorada , añadir el arroz  y sofreír con la cebolla.
Lavar bien los champiñones  cortar en rodajas finas, seguido añadir los champiñones junto con el jamón york cortado en cuadros pequeños,  se añade el doble de caldo caliente que de arroz  y si falta mas liquido añadir mas caldo  se prueba de sal ,y dejar cocer durante 20 minutos o hasta que  el arroz esta hecho. Servir con el queso rallado  






No hay comentarios:

Publicar un comentario