miércoles, 10 de junio de 2015

Fideuá con almejas y mejillones


Hoy  os traigo una sabrosa fideuá , os dejo la receta

Paso a paso receta facíl 

Ingredientes para 2 personas

200 gr de fideos finos
600  gr de mejillones
300 gr de almajas gordas
100 gr de guisantes congelados y cocidos
1/2  pimiento morrón
2 dientes dientes de ajos
1  cebolleta  
3 cucharadas de tomate frito
Sal
Aceite de oliva
2 vasos de Caldo de pescado mas o menos




Preparación

Pelar y lavar  las verduras,  cortar en trozos pequeños  la cebolleta junto con el pimiento morrón.
Limpiar y lavar los mejillones y las almejas. Cocer los mejillones al vapor junto con las almejas, una vez abiertos,  retirar la concha de las almejas y mejillones y reservar.
En una paella con aceite caliente sofreír la cebolleta junto con el pimiento morrón y los dientes de ajos picados, hasta que todo este tierno, añadir los guisantes cocidos,  añadir los fideos mezclar bien ,  sofreír unos minutos y añadir el caldo de pescado hirviendo y las 3 cucharadas de tomate frito,  dejar cocer  hasta que los fideos estén al punto, mas o menos durante  10 minutos, 2 minutos antes que acabe la cocción,  añadir los mejillones y las almejas.
Servir la fideuá  acompañada con alioli

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