miércoles, 10 de junio de 2015
Fideuá con almejas y mejillones
Hoy os traigo una sabrosa fideuá , os dejo la receta
Paso a paso receta facíl
Ingredientes para 2 personas
200 gr de fideos finos
600 gr de mejillones
300 gr de almajas gordas
100 gr de guisantes congelados y cocidos
1/2 pimiento morrón
2 dientes dientes de ajos
1 cebolleta
3 cucharadas de tomate frito
Sal
Aceite de oliva
2 vasos de Caldo de pescado mas o menos
Preparación
Pelar y lavar las verduras, cortar en trozos pequeños la cebolleta junto con el pimiento morrón.
Limpiar y lavar los mejillones y las almejas. Cocer los mejillones al vapor junto con las almejas, una vez abiertos, retirar la concha de las almejas y mejillones y reservar.
En una paella con aceite caliente sofreír la cebolleta junto con el pimiento morrón y los dientes de ajos picados, hasta que todo este tierno, añadir los guisantes cocidos, añadir los fideos mezclar bien , sofreír unos minutos y añadir el caldo de pescado hirviendo y las 3 cucharadas de tomate frito, dejar cocer hasta que los fideos estén al punto, mas o menos durante 10 minutos, 2 minutos antes que acabe la cocción, añadir los mejillones y las almejas.
Servir la fideuá acompañada con alioli
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