jueves, 4 de junio de 2015
Ensaladilla rusa casera
Hoy os dejo una estupenda ensaladilla fría, que viene bien para el calor
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
150 gr de guisantes
150 gr de judías verdes
150 gr de zanahorias
3 patatas medianas
1 huevo cocido
mayonesa
1 lata de atún pequeña
Preparación
En una cazuela con agua y sal cocer las patatas con la piel, hasta que estén tiernas, dejar enfriar, pelar y cortar en cuadros pequeños.
Pelar las zanahorias, cortar en cuadros pequeños y cocer en una cazuela con agua y sal durante 15 minutos o hasta que esta tierna la zanahoria y escurrir.
Lavar y cortar las judías verdes en trozos pequeños, cocer las judías en una cazuela con agua y sal junto con los guisantes durante 15 minutos o hasta que todo este tierno escurrir y reservar.
En un bol agregamos todas las verduras junto con el atún, la mayonesa y mezclar bien, adornar con el huevo duro y alguna zanahoria
Servir frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario