jueves, 4 de junio de 2015

Ensaladilla rusa casera


Hoy os dejo una  estupenda ensaladilla fría,  que viene bien para el calor

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 2 personas


150  gr de guisantes
150 gr de judías verdes
150 gr de zanahorias
3 patatas medianas
1 huevo cocido
mayonesa
1 lata  de atún pequeña




Preparación

En una cazuela con agua y sal  cocer las patatas con la  piel, hasta que estén tiernas, dejar enfriar, pelar y cortar en cuadros pequeños.

Pelar las zanahorias,   cortar en cuadros pequeños y cocer en una cazuela con agua y sal durante 15 minutos o hasta que esta tierna la zanahoria y escurrir.
Lavar y cortar las judías verdes en trozos pequeños, cocer las judías en una cazuela con agua y sal junto con los guisantes durante 15 minutos o hasta que todo este tierno escurrir y  reservar.
En un bol agregamos todas las verduras junto con el atún, la mayonesa y mezclar bien, adornar con el huevo duro y alguna zanahoria
Servir frío. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario