miércoles, 10 de junio de 2015
Patatas al horno con pollo
Hoy os dejo unas patatas con romero y pollo , que están buenísimas vale la pena hacerlas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 kilo y medio de patatas
5 muslos de pollo
8 dientes de ajos
Unas ramas de romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 vaso de vino blano
Preparación
Pelar y lavar las patatas, cortar en trozos y colocarlas en una bandeja para horno con un poco de aceite, las ramas de romero, los dientes de ajos con piel, el vaso de vino y el pollo limpio con la piel, salpimentar y rociar por encima un poco de aceite.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante una hora y media o hasta que este todo dorado y tierno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Juana, es la primera vez que visito tu cocina. El olor a pollo asado me ha traído hasta ella. Es una propuesta muy sencilla y rica; con esas patatitas se ve de lo más apetecible. Que pases un buen día. Bstes.
ResponderEliminar