viernes, 19 de junio de 2015
Pavo guisado con champiñones
Hoy tenemos pavo ,una carne muy sana y deliciosa
Paso a paso receta facil
Ingredientes para 2 personas
400 gr de solomillo de pavo
200 gr de champiñones
1 cebolleta
1/2 vaso de vino blanco
25 gr de mantequilla
2 cucharadas aceite
Pimienta
Sal
2 cucharadas de tomate frito
Perejil
Preparación
Picar la cebolleta y dorar ligeramente en una cazuela de barro con el aceite y la mantequilla. Añadir el pavo troceado y dejar que se dore, a fuego lento, durante 30 minutos aproximadamente , agregar el tomate frito y el vino.
Mientras tanto limpiamos los champiñones los lavamos y los cortamos en rodajas.
Añadimos los champiñones a la cazuela junto con el perejil, mezclar bien y seguir la cocción durante 15 minutos mas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario