viernes, 19 de junio de 2015

Pavo guisado con champiñones


Hoy tenemos pavo ,una carne muy sana y deliciosa


Paso a paso receta facil






Ingredientes para  2 personas

400 gr de solomillo de pavo

200 gr de champiñones
1 cebolleta
1/2 vaso de vino blanco
25  gr de mantequilla
2 cucharadas aceite
Pimienta
Sal
2 cucharadas de tomate frito
Perejil



Preparación

Picar la cebolleta  y dorar  ligeramente en una cazuela de barro con el aceite y la mantequilla.  Añadir el pavo troceado y dejar que se dore,  a fuego lento, durante 30 minutos aproximadamente , agregar el tomate frito y el vino.

Mientras tanto limpiamos los champiñones  los lavamos y los cortamos en rodajas.
Añadimos los champiñones  a la cazuela junto con el perejil, mezclar bien y seguir la cocción  durante 15 minutos mas


No hay comentarios:

Publicar un comentario