Una manera preparar los huevos al horno sin grasas y muy sabrosos
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
4 huevos
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 dientes de ajos
24 tomates cherry
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Lavar todas las verduras, cortar en trozos muy pequeños. Se lavan los tomates cherry y se cortan por la mitad.
En dos cazuelas de barro individuales, agregamos la cebolla picada, el pimiento, los tomates, los ajos picados, perejil picado, salpimentamos y por ultimo rociamos con aceite de oliva. Precalentar el horno a 200 grados, meter las cazuelas en el horno con la verdura durante 20 minutos o hasta que las verdura esta hecha. Sacamos las cazuelas del horno, encima de la verdura se cascan dos huevos en cada cazuela, seguir la cocción hasta que los huevos están cuajados. Servir en la misma cazuela
me encantan los huevos al plato, los hacíamos con mi madre y ahora a veces los hago yo también en casa
ResponderEliminarbesotes