sábado, 20 de junio de 2015
Macedonia de frutas con crema pastelera
Un postre que se hace en un momento y esta delicioso
Paso a paso
Ingredientes
500 gr de fresones
2 kiwis
2 peras blanquillas
Azúcar
Licor kirsh
3 cucharadas de azúcar o a gusto
Crocanti de almendras
<Crema pastelera con limón >
Preparación
Lavar todas las frutas, quitar las hojas verdes de los fresones y cortar en cuadros pequeños, pelar las peras y los kiwis, cortar en cuadros pequeños.
En un bol agregamos todas las frutas, las maceramos unos 30 minutos con el azúcar y el licor.
Repartimos la fruta en copas, colocamos la< crema pastelera con limón> por encima, adornar a gusto y por ultimo espolvoreamos con crocanti de almendras. Meter las copas en la nevera y servir frió
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario