domingo, 21 de junio de 2015
Lomo relleno de mango
Hoy os dejo otra manera de preparar el lomo, buenísimo, os dejo la receta
Paso a paso
Ingredientes
800 gr de lomo de cerdo en un trozo
1 mango
2 o tres cebollas pequeñas
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Preparación
Salpimentar el lomo y hacerle un orificio con un cuchillo bien afilado. Pelar el mango cortar en trozos grandes y colocarlos en el interior de la carne. Atarlo con una cuerda especial para la carne.
Precalentar el horno a 180 gr. Pelar la cebolla , cortar en medias lunas y cubrir el fondo de una bandeja para horno.Colocar encima el lomo, regar con aceite de oliva y el vino blanco y hornear durante 40 minutos o hasta que este hecho y dorado.
Cortar en rodajas y servir con la cebolla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rico y sabroso,el dulzor del mango le va estupendamente a la carne de lomo.
ResponderEliminarMe apunto la receta.Te invito a visitar mi blog "cocinandoconmandilblogspot.com.es"para compartir opiniones .
Hasta pronto y Besitos