domingo, 21 de junio de 2015

Lomo relleno de mango




Hoy os dejo otra manera de preparar el lomo, buenísimo, os dejo la receta


Paso a paso




Ingredientes


800 gr de lomo de cerdo en un trozo
1 mango 
2 o tres cebollas pequeñas
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta




Preparación

Salpimentar el lomo y hacerle un orificio con un cuchillo bien afilado. Pelar el mango  cortar en trozos grandes y colocarlos en el interior de la carne. Atarlo con una cuerda especial para la carne.
Precalentar  el horno a 180 gr. Pelar la cebolla , cortar en medias lunas y cubrir el fondo de una bandeja para horno.Colocar encima el lomo, regar con aceite de oliva y el vino blanco y hornear durante 40 minutos o hasta que este hecho y dorado.
Cortar en rodajas y servir con la cebolla.






1 comentario:

  1. Muy rico y sabroso,el dulzor del mango le va estupendamente a la carne de lomo.
    Me apunto la receta.Te invito a visitar mi blog "cocinandoconmandilblogspot.com.es"para compartir opiniones .
    Hasta pronto y Besitos

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