jueves, 30 de abril de 2015

Tortilla de espárragos con gambas



Hoy os dejo otra receta,  este deliciosa verdura sana y saludable

Paso a paso receta fácil




Ingredientes  para 2 personas

1 manojo de espárragos verdes trigueros
150 gr de gambas
4 huevos
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal



Preparación

Lavar secar   y cortar con las manos los espárragos solo las partes tiernas y rehogar en aceite de oliva con el diente de ajo picado, sazonar de sal.
Cuando estén tiernos los espárragos, añadir las gambas peladas y troceadas , rehogar unos instantes .
En un cuenco batir los huevos junto con el perejil picado, agregar el preparado de espárragos y mezclar bien.
En una sartén con  poco de aceite caliente verter el preparado y formar la tortilla , dejar que cuaje a fuego lento,  dar la vuelta a la tortilla  para que cuaje el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario