jueves, 30 de abril de 2015
Tortilla de espárragos con gambas
Hoy os dejo otra receta, este deliciosa verdura sana y saludable
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
1 manojo de espárragos verdes trigueros
150 gr de gambas
4 huevos
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Lavar secar y cortar con las manos los espárragos solo las partes tiernas y rehogar en aceite de oliva con el diente de ajo picado, sazonar de sal.
Cuando estén tiernos los espárragos, añadir las gambas peladas y troceadas , rehogar unos instantes .
En un cuenco batir los huevos junto con el perejil picado, agregar el preparado de espárragos y mezclar bien.
En una sartén con poco de aceite caliente verter el preparado y formar la tortilla , dejar que cuaje a fuego lento, dar la vuelta a la tortilla para que cuaje el otro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario