lunes, 27 de abril de 2015
Patatas con bechamel
Hoy os dejo otra receta de patatas con bechamel, muy fácil y deliciosa
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
400 gr de patatas
300 mil. de leche
Mantequilla
50 gr de queso para gratinar
Sal
1 cucharada de harina
Un poco de nuez moscada
Preparación
Pelar y lavar las patatas cortar en rodajas.Poner una olla con agua y sal al fuego, cuando empieza a hervir el agua, agregar las patatas y dejar cocer hasta que estén tiernas y escurrir.
Poner una sartén con un poco de mantequilla cuando se derrita la mantequilla dorar las patatas por los dos lados y reservar.
Poner en un cazo 25 gr de mantequilla a fuego moderado hasta que se derrita.
Añadir la harina remover hasta que quede un color dorado, agregar poco a poco la leche y la nuez moscada, remover sin parar durante 10 minutos hasta que quede una masa fina y ligera sin grumos.
Poner las patatas en una fuente para horno volcar la bechamel por encima y añadir, el queso rallado, meter la bandeja en el horno precalentado a 180 grados y gratinar hasta que este todo bien dorado
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