jueves, 2 de abril de 2015

Pastel de patata y bacalao


Hoy os traigo la receta de este delicioso pastel de patata 

Paso a paso  receta fácil



Ingredientes  para 4 personas



300 gr de bacalao desalado

500 gr de patatas
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
Sal
Pimienta
Aceite
Queso rallado

















Preparación

Pelar lavar las patatas y cortadas en trozos. Hervir las patatas  en una cazuela con agua y el bacalao hasta que estén blandas  escurrir junto con el bacalao.
Sofría la cebolla con la mantequilla cortada en trozos pequeños, hasta que  este transparente.
En un bol ponga las patatas escurridas y chafe las patatas, agregue el bacalao desmenuzado, los 2 huevos, la pimienta y la cebolla mezcle todo bien.
Ponga la mezcla en una fuente para horno y espolvoree con el queso y trocitos de mantequilla por encima.
Meta la bandeja en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos, hasta que el pastel  quede dorado.



1 comentario:

  1. Por su aspecto debe estar buenísimo, casualmente tengo para hoy bacalao desalado y no sabía como hacerlo pero ya lo tengo claro, muchas gracias espero me salga sino igual arecido

    ResponderEliminar