jueves, 23 de abril de 2015
Nido de espaguetis con mini albóndigas
Hoy os traigo la receta de estos espaguetis, que tanto gusta a los niños
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
400 gr de espaguetis
200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
1 huevo
2 diente de ajo
perejil
1 cucharada de pan rallado
Sal
Aceite de oliva
1 cebolla
400 gr de tomate triturado
Preparación
En una sartén con aceite caliente agregar la cebolla cortada en trozos pequeños, junto con el diente de ajo picado y sofreír hasta que la cebolla quede transparente.Seguido añadir el tomate triturado, salpimentar y dejar cocer a fuego moderado, durante 30 minutos mas o menos, hasta que el tomate este hecho y quede espeso.
En un bol agregamos la carne picada, el huevo, 1 diente de ajo picado, el pan rallado, el perejil picado y salpimentamos, formamos las mini albóndigas, enharinamos y freímos hasta que queden doradas,reservar.
En una olla con agua hirviendo, cocemos la pasta y sazonamos de sal ,cuando la pasta este en su punto escurrir.
Poner un corta pastas en un plato y formar el nido, añadir tomate y las mini albóndigas encima y listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario