Para este fin de semana os dejo la receta de esta coca estupenda, buenísima y sabrosa
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
2 berenjenas
1 pimiento amarillo asado
1 pimiento morrón asado
2 cebollas
2 zanahorias
Aceite de oliva
4 tiras de panceta fresca
Sal
<Masa para pizza>
Preparación
Primero preparamos la masa para la coca, la hacemos con la misma de < Masa para pizza>
Lavar todas las verduras, pelar las zanahorias, asar los pimientos y pelarlos, reservar.
Cortar las berenjenas en tiras, ponerlas en un a escurridera con sal y dejar durante una hora para que pierda el amargor , enjuagar bajo el grifo y escurrir.
Pelar las cebollas y cortar en rodajas finas junto con la zanahoria cortada en tiras.
Sofreir la cebolla, junto con la berenjena y la zanahoria con un poco de aceite de oliva y sal, hasta que estén al dente, reservar.
Quitar la piel dura de la panceta, cortar en trozos pequeños y freír con una gotas de aceite hasta que este dorada.
Estirar la masa bien fina a lo largo y colocar en una bandeja para horno, agregar todas las verduras cortadas encima, por ultimo colocar la panceta.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos o hasta que este hecha y dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario