viernes, 17 de abril de 2015

Coca de verduras y panceta


Para este fin de semana os dejo la receta de esta coca estupenda, buenísima y sabrosa

Paso a paso




Ingredientes  para 4 personas


2 berenjenas

1 pimiento amarillo asado
1 pimiento morrón asado
2 cebollas
2 zanahorias
Aceite de oliva
4 tiras de panceta fresca
Sal
<Masa para pizza>



Preparación


Primero preparamos la masa para la coca,  la hacemos con la misma de < Masa para pizza>

Lavar todas las verduras, pelar las zanahorias,  asar los pimientos y pelarlos, reservar.
Cortar las berenjenas en tiras, ponerlas en un a escurridera con sal y dejar durante una hora para que pierda el amargor , enjuagar bajo el grifo y escurrir.
Pelar las cebollas y cortar en rodajas finas junto con la zanahoria cortada en tiras.
Sofreir la cebolla, junto con la berenjena y la zanahoria con un poco de aceite de oliva y sal,  hasta que estén al dente, reservar.
Quitar la piel dura de la panceta, cortar en trozos pequeños y freír con una gotas de aceite hasta que este dorada.
Estirar la masa bien fina  a lo largo  y colocar en una bandeja para horno, agregar todas las verduras cortadas encima, por ultimo  colocar la panceta.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos o hasta que este hecha y dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario