Hoy os traigo la receta de este postre delicioso, que gusta mucho sobre todo a los niños
Paso a paso
Ingredientes para 8 crepes
150 gr de harina
1 vaso de leche
2 huevos
40 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
Para el relleno
800 gr de fresones
400 gr de nata para montar
2 cucharadas de azúcar
100 gr de crocanti de almendras
Preparación
Ponga en un bol la leche, agregue la harina, la mantequilla derretida, el azúcar y los huevos.
Bata todos los ingredientes con una batidora eléctrica hasta conseguir una pasta fina y sin grumos, deje reposar durante 30 minutos.
Ponga al fuego una sartén, agregue un trozo de mantequilla ,espere a que se derrita, luego vierta un cucharón de pasta.
Deje que cuaje por un lado,luego le da la vuelta y deje cocer por el otro lado.
Colocar las crepes sobre boles volcados boca abajo ,introducirlos en el horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos, para darles forma de cesta.
Dejar enfriar en el bol.
Limpiar y lavar los fresones cortar en trozos pequeños, dejar alguno para decorar, rellenar las cestitas con los fresones,montar la nata con e l azúcar ,repartir la nata en las cestitas encima de los fresones y por ultimo decorar con rodajas de fresones y el crocanti de almendras.
Te han quedado estupendos, me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminar