Para disfrutar un fin de semana os dejo, estos estupendos y deliciosos montaditos de marisco
Paso a paso
Ingredientes para 6 montaditos
6 gambas grandes
3 palitos de cangrejo
1 sepia mediana
Perejil
1 diente de ajo
Aceite de oliva
6 rebanadas pequeñas de pan tostado
Preparación
Cortar los palitos de cangrejo en 2 trozos. Poner una sartén con un poco de aceite y freír los palitos hasta que estén un poco dorados y reservar.
Pelar y lavar las gambas.Poner otra sartén con un poco de aceite y freír un por un lado, triturar el ajo junto con el perejil con un poco de aceite y sal, dar la vuelta a las gambas echar bastante salsa del preparado de perejil y ajos encima de las gambas, guardar un poco de salsa de la sartén donde se han hecho las gambas, para el pan, dejar cocinar 2 minutos mas y retirar la sartén del fuego.
Limpiar y lavar la sepia cortar en 6 trozos, freír con un poco de aceite dar la vuelta y añadir un poco del preparado de perejil y ajos por encima de cada trozo de sepia dejar 3 minutos que se cocine .
Tostar las rebanadas de pan ,untarlas con un poco de la salsa de ajo de las gambas.
Poner en cada tostada un trozo de sepia,un trozo de palitos de cangrejo y por ultimo una gamba, sugetar el montadito con un palillo y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario