Ahora que estamos en temporada de espárragos silvestres, os dejo la receta de tortilla de espárragos recién cogidos, con mas ingrediente
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
Un manojo bien grande de espárragos silvestres
1 cebolleta
4 huevos
2 patatas pequeñas
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Primero lavamos bien los espárragos.
Con las manos vamos partiendo en trozos pequeños. desecharemos la parte final mas dura de los espárragos.
En una sartén con aceite caliente freír a fuego moderado, las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños , la cebolleta pelada y cortada en trozos pequeños, junto con los espárragos y sazonamos de sal, dejamos que se cocine hasta que este todo bien tierno.
En bol batimos los huevos,sazonamos de sal vertemos el contenido de la sartén escurrido del aceite y mezclamos bien.
En una sartén con un poco de aceite incorporamos la mezcla del bol y dejamos que se cuaje a fuego moderado por un lado , le damos la vuelta a la tortilla y dejamos que se cuaje hasta que este dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario