miércoles, 1 de abril de 2015

Salmón a la plancha con verduras


Hoy otra receta de pescado sencilla y saludable

Paso a paso 

Ingredientes  para 2 personas


4 trozos de lomo de salmón

2 tomates maduros
1 berenjena
Perejil
4 dientes de ajos
Sal
Aceite
Pimienta




Preparación

Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas las ponemos en una escurridera con sal y dejamos durante una hora para que pierda el amargor, enjuagamos las berenjenas bajo el grifo y escurrimos bien.

Ponemos una plancha con un poco de aceite ,cuando el aceite esta caliente, ponemos las rodajas de berenjena y los tomates partidos por la mitad salpimentamos los tomates, añadimos el perejil picado junto con el ajo picado encima de los tomates, y dejamos que se cocinen a fuego moderado, dándole la vuelta hasta que la verdura este tierna y dorada por los dos lados.
En otra plancha ponemos los trozos de salmón salpimentamos y añadimos el perejil picado junto con el ajo picado y dejamos cocinar a fuego moderado hasta que el pescado esta hecho por los dos lados,dándole la vuelta

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