miércoles, 15 de abril de 2015
Coliflor con mozzarella
Hoy os dejo una receta buenísima y fácil, de esta estupenda coliflor
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
1 coliflor
200 gr de mozzarella rallada
Pimienta
Ajo el polvo
Sal
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite de oliva
Preparación
Lavar bien la coliflor y cortar en ramitos
Poner una olla con agua, un poco de sal y 1 pastilla de caldo de pollo al fuego, cuando empiece a hervir el agua incorporar la coliflor y cocer hasta que este tierna y escurrir el agua.
Freír la coliflor en una sartén con un poco de aceite, pimienta y un poco de ajo en polvo, durante 5 minutos. Retirar de la sartén.
Colocar la coliflor en una cazuela de barro o una fuente para horno.Rociar la mozzarella rallada y meter la bandeja en el horno a 200 grados y gratinar hasta que este dorada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario