jueves, 16 de abril de 2015
Conejo a la plancha
Y para hoy os traigo una receta de conejo, sana y saludable para toda la familia
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
2 patas traseras de conejo
Unas hojas frescas de romero, si no tiene sirve el romero seco
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Para la guarnición
1 berenjena
1 cebolla
1 zanahoria
Preparación
Limpiar bien el conejo, retirando toda la grasa que tenga.
Cortar las patas traseras del conejo, dar tres cortes en cada lado de las patas, salpimentar y colocar ramas pequeñas de romero en cada corte, solo por un lado.
En una plancha poner un poco de aceite de oliva.
Cuando el aceite este caliente, poner la carne a fuego moderado e ir dando la vuelta hasta que este hecha y dorada.
Pelar y lavar las verduras cortar en tiras no muy gordas y salpimentar.
En un wok con un poco de aceite caliente, saltearemos las verduras hasta que estén en su punto
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Tan sencillo y tan rico! Me la apunto, BSS!
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