jueves, 16 de abril de 2015

Conejo a la plancha


Y para hoy os traigo una  receta  de conejo,  sana y saludable para toda la familia

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 2 personas

2 patas traseras de conejo

Unas hojas frescas de romero,  si no tiene sirve el romero  seco
Pimienta
Sal
Aceite de oliva

Para la guarnición

1 berenjena
1 cebolla
1 zanahoria




Preparación

Limpiar bien el conejo, retirando toda la grasa que tenga.
Cortar las patas traseras del conejo,  dar tres cortes en cada lado de las patas,  salpimentar y colocar ramas pequeñas de romero en cada corte, solo por un lado.
En una plancha poner un poco de aceite de oliva.
Cuando el aceite este caliente, poner la carne a fuego moderado e ir dando la vuelta hasta que este hecha y dorada.
Pelar y lavar las verduras cortar en tiras no muy gordas y salpimentar.
En un wok  con un poco de aceite caliente,  saltearemos las verduras hasta que estén en su punto


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