miércoles, 22 de abril de 2015
Pastel de rosas para san jordi
os dejo este delicioso pastel de chocolate y rosas, para el día de san jordi y a disfrutar
Paso a paso
Ingredientes
270 gr de harina para repostería
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
4 huevos
1 sobre de levadura para repostería
200 gr de azúcar
2 cucharadas de cacao
200 gr de chocolate fondant triturado
Mantequilla
Un poco de azúcar dorado para decorar
Rosas para decorar
Preparación
En un cuenco batir el azúcar con los huevos hasta que blanqueen. Añadir la harina tamizada junto con la levadura, el vaso de aceite, el vaso de leche, el chocolate molido y el cacao, mezclar bien los ingredientes con la batidora hasta conseguir una masa homogénea.
En un molde de silicona untado con mantequilla ,vertemos el preparado y metemos el molde en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos. Para saber si el bizcocho esta hecho , lo mejor es coger un pincho , clavarlo en la parte del medio del bizcocho y si sale limpio , es que esta hecho, sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar unos minutos y volcar el bizcocho en una rejilla.
Preparar la cobertura de chocolate y bañar el bizcocho y antes que se enfríe colocar las rosas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario