miércoles, 22 de abril de 2015

Pastel de rosas para san jordi


  os dejo este delicioso pastel de chocolate y rosas, para el día de  san jordi  y a disfrutar

Paso a paso

Ingredientes


270 gr de harina para repostería

1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
4 huevos
1 sobre de levadura para repostería
200 gr de azúcar
2 cucharadas de cacao
200 gr de chocolate fondant triturado
Mantequilla
Un poco de azúcar dorado para decorar
Rosas para decorar



Preparación

En un cuenco batir el azúcar con los huevos hasta  que blanqueen. Añadir la harina tamizada junto con la levadura, el vaso de aceite, el vaso de leche,  el chocolate molido y el cacao, mezclar bien los ingredientes con la batidora hasta conseguir una masa homogénea. 
En un molde de silicona untado con mantequilla ,vertemos el preparado y metemos el molde en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos. Para saber si el bizcocho esta hecho , lo mejor es coger un pincho , clavarlo en la parte del medio del bizcocho y si sale limpio , es que esta hecho, sacar  el bizcocho del horno y dejar enfriar unos minutos y volcar el bizcocho en una rejilla.
Preparar la cobertura de chocolate y bañar el  bizcocho y  antes que se enfríe colocar las rosas 


No hay comentarios:

Publicar un comentario