jueves, 9 de abril de 2015
Caballa a la plancha con ajos
Hoy os traigo una receta sencilla y fácil, lomos de caballa a la plancha, muy saludable para toda la familia
Paso a paso receta muy fácil
Ingredientes para 2 personas
1 caballa de 1/2 kg
Perejil
2 dientes de ajos
Sal
Aceite
Preparación
Limpiamos y lavamos el pescado, quitamos la espina central lo cortamos en trozos medianos, vamos quitando el resto de las espinas de los trozos de pescado con cuidado. De esta manera no tendrán problemas para que coman los niños este delicioso pescado.
Ponemos una plancha con un poco de aceite cuando este bien caliente el aceite, sazonamos el pescado de sal y ponemos los lomos de caballa, con el perejil picado y los ajos en laminas finas,dejamos que se cocinen a fuego moderado dándole la vuelta, hasta que esté dorado por los dos lados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario