domingo, 30 de noviembre de 2014
Tortilla de patata rellena de queso, jamon y mas
Paso a paso
Ingredientes Para 10 personas
2 kg y 1/ 2 de patatas peladas.
10 huevos.
250 gr de jamón york.
250 gr de queso havarti.
3 cebollas.
Aceite.
Sal.
Azucar.
Preparación
Pele y lave las patatas ,cortelas en cuadritos pequeños.
Ponga un sartén grande con aceite al fuego,y fría las patatas con sal ,cuando están hechas ,reservelas.
Pele las cebollas y cortelas en trozos pequeños,y frialas en otra sartén.Cuando están hechas,añada 1 cucharada y 1/2 de azúcar ,deje cocinando, hasta que la cebolla quede bien dorada.En otra sartén freímos el jamón york ,cortado en cuadritos pequeños.
Una vez que tengamos todos los ingredientes cocidos,ponemos la mitad de las patatas en un cuenco junto con el jamón york, 5 huevos batidos y removemos bien .En otro cuenco ponemos la otra mitad de patatas junto con la cebolla y 5 huevos batidos ,removemos bien .
Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego ,añadimos una mitad de patatas con la cebolla,ponemos las lonchas de queso encima y seguido ponemos la otra mitad de patatas con el jamón york.dejamos a fuego lento que se vaya cuajando el huevo ,damos la vuelta a la tortilla para que se haga ,a fuego lento ,ir dando vueltas hasta que quede bien hecha.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario