lunes, 24 de noviembre de 2014
Arroz marinero
Paso a paso
Ingredientes para 4 persona
400 gr de arroz redondo.
400 gr de calamares pequeños.
400 gr de almejas.
100 gr de guisantes cocidos.
100 gr de judías verdes cocidas.
1 cebolla.
1 hoja de laurel.
1 diente de ajo.
1/2 cucharadita de pimentón.
Azafrán.
Sal.
Aceite.
Caldo de pescado.
Pimienta.
Preparación
En una cazuela de barro con aceite se sofríe la cebolla picada y, antes que tome color , se añaden los calamares ,limpios y cortados en rodajas.Se continua reogando,hasta que el calamar este hecho, se añade el arroz, las verduras hervidas, el laurel, y el azafrán ,se espolvorea con el pimentón y un poco de pimienta, agregando entonces el caldo de pescado hirviendo y las almejas .A media cocción,se le agrega el diente de ajo,machacado en el mortero.Se deja cocer el arroz hasta que hecho se,retira del fuego y se deja 5 minutos de reposo ,y se sirve.
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Me la apunta para hacerla.¿ El caldo de pescado lo haces casero o comprado? Muchas gracias por compartir tus recetas y las de tu madre.
ResponderEliminarHola INMACULADA
ResponderEliminarEl caldo de pescado, yo lo hago en casa pero tambien puedes poner el que venden ya hecho