sábado, 8 de noviembre de 2014
Estofado de patatas con carne
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
1 kilo de patatas.
500 gr de magro de cerdo.
1 cebolla.
1/2 pimiento morrón.
1 zanahoria
200 gr de champiñones.
150 gr de guisantes.
2 dientes de ajos.
2 hojas de laurel.
3 cucharadas de tomate frito.
Sal.
Pimienta.
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva.
1 pastilla de caldo.
Azafran
Preparación
Ponemos una cazuela con aceite ,incorporamos la carne cortada en trozos ,salpimentamos y añadimos los dos dientes de ajos con la piel ,dejamos que se fría ,durante 10 minutos ,seguido añadimos el pimiento rojo troceado ,la zanahoria pelada y troceada, la cebolla pelada y cortada en trozos y el laurel.
Dejamos que se sofría durante 15 minutos.Incorporamos el vino dejamos que se evapore el alcohol, añadimos un vaso de agua las patatas, los guisantes, las tres cucharadas de tomate, los champiñones limpios lavados y trocados y la pastilla de caldo.Dejamos que se cocine hasta que las patatas estén tiernas,cinco minutos antes que acabe la cocción ,añadimos el perejil troceado.Yservir
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