jueves, 6 de noviembre de 2014
Tarta de queso al horno, con mermelada
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
3 yogures naturales.
3 huevos.
300 gr queso philadelphia.
100 gr de azúcar.
50 gr de harina.
2 cucharadas de mermelada de fresa.
Preparación
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar.Añadimos la harina tamizada y batimos de nuevo, incorporamos el queso, los tres yogures y 2 cucharadas de mermelada de fresa,batimos de nuevo hasta que quede una crema sin grumos.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.incorporamos el preparado.
Metemos la bandeja en el horno a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente,pinchar con un pincho y si sale limpio es que ya esta hecho.
Para la cobertura, con medio vaso de mermelada de fresa 3 hojas de gelatina incolora y medio vaso de agua .Preparamos, según indica la receta del sobre de la gelatina.Adornamos el pastel con la gelatina ,metemos en la nevera para que cuaje y adornamos con nata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario