lunes, 3 de noviembre de 2014
MANZANAS CARAMELIZADAS CON GRANADA
RECETA FACIL Y MUY BUENA
Paso a paso
INGREDIENTES
Para 4 personas
4 manzanas golden.
3 cucharadas de azucar.
Canela.
2 granadas bien rojas.
200 gr de nata para montar.
Unas hojitas de menta para adornar.
PREPARACION
Pelamos las manzanas y cortamos en trozos medianos .Ponemos las manzanas en una sarten junto con las tres cuchradas de azucar y canela a gusto,removemos. Ponemos a cocinar las manzanas hasta que esten tiernas a fuego bajo y reservar.
Montamos la nata a medio montar añadimos 2 cucharadas de azucar y seguimos montando hasta que espese,reservar.
Ponemos en cada copa unas cuantas manzanas ,que esten frias un puñado de granada , nata, y por ultimo puñado de granada.Meter en la nevera y servir frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un postre de lo más delicioso.
ResponderEliminarDeseando probarlo ya.
Un abrazo
Sara