sábado, 22 de noviembre de 2014

Aperitivo de calamares , 4 sabores


 4 maneras de preparar un aperitivo de calamares. Receta fácil


 Paso a paso


Ingredientes

Calamares,la cantidad que se quiera   hacer
Palitos de cangrejos.
Huevos.
Ajos.
Perejil.
Aceite de oliva.
Pan rallado.
Harina.

Preparación



Limpiamos y lavamos los calamares,quitándole la piel , y los cortamos en rodajas pequeñas.Dejamos una parte pequeña  de la cola con las aletas. Introducimos en la cola del calamar,   un trozo de palito de cangrejo y cerramos con un palillo.En una sartén con un poco de aceite,se fríen hasta que estén dorados, quitandole los palillos y reservar.
En la misma  sartén freír los tentaculos  una cuantas rodajas de calamar junto con  los ajos picados, un poco de sal  y el perejil picado.Y reservar.
Repartimos las rodajas de calamar en dos partes. Una parte enharinar y rebozar con  huevo y freír hasta que estén dorados, y la otra parte de los calamares rebozar con huevo y pan rallado,freír por los do lados hasta que estén dorados y crujientes.Servir calientes.

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