sábado, 22 de noviembre de 2014
Aperitivo de calamares , 4 sabores
4 maneras de preparar un aperitivo de calamares. Receta fácil
Paso a paso
Ingredientes
Calamares,la cantidad que se quiera hacer
Palitos de cangrejos.
Huevos.
Ajos.
Perejil.
Aceite de oliva.
Pan rallado.
Harina.
Preparación
Limpiamos y lavamos los calamares,quitándole la piel , y los cortamos en rodajas pequeñas.Dejamos una parte pequeña de la cola con las aletas. Introducimos en la cola del calamar, un trozo de palito de cangrejo y cerramos con un palillo.En una sartén con un poco de aceite,se fríen hasta que estén dorados, quitandole los palillos y reservar.
En la misma sartén freír los tentaculos una cuantas rodajas de calamar junto con los ajos picados, un poco de sal y el perejil picado.Y reservar.
Repartimos las rodajas de calamar en dos partes. Una parte enharinar y rebozar con huevo y freír hasta que estén dorados, y la otra parte de los calamares rebozar con huevo y pan rallado,freír por los do lados hasta que estén dorados y crujientes.Servir calientes.
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